ひたちなか昭和通り店です

突然ですが、きくらげの販売はじめました

種類は2種類ございます

こちらが生きくらげ 450円(税込み)
目で見て分かるくらいプリンッップリンな生きくらげ

大西CAからおすすめレシピ聞きました

たまごと一緒に炒めて中華風にしてみてはいかがでしょうか

とのことです


続きまして、乾燥きくらげ 600円(税込み)
栄養増加を図るため天日干しで乾燥させております

池田CAはまだきくらげの調理は未経験とのことなので
これを機に大西CAに教わりながら
初きくらげ料理に挑戦したい
とのことです


すべて国産の菌床から水戸市(茨城日産本社)で育てた
純国産のきくらげとなっております

栄養満点なきくらげいかがでしょうか



