
みなさま、こんにちは!
寒い日が続きますが、みなさま如何お過ごしでしょうか?
久しぶりに、おいしいお店の第3弾です
大宮吉野原店から車で1時間弱
埼玉県比企郡川島町に武蔵野うどんで有名な
== 本手打ちうどん 庄司 ==
http://www.m-macs.com/33661/shoji/
B級グルメで優勝した、夏の“すったて”
冬の“呉汁”(みそ煮込みうどん)
寒い日にはこれに限ります!!
写真の真ん中にのっているのは(もちろんアイスではありません!)
大豆をすり鉢であたった感じの物です。
野菜もたっぷりで本当に体の芯から温まります
ここの手打ちうどんは、とってもコシがあるので
しっかり噛んで食べてください!
また、冷たいうどん等は量も選べます!
大食い自慢の方はぜひ大盛りに挑戦してくださいネ
有名人の色紙もたくさんあるお店ですヨ〜☆
みなさまのおいしいお店情報もお待ちしております