
本庄店営業の松本です!
先日の店休日に、久々に魚パーティーでした♪
今回の種類はこちら!


今回は8品目です!
本当はイカも食べたかったのですが、予算オーバーになる為断念しました
8品目の中でもイチオシなのが、
『アマダイ』です!
関東ではあまりなじみがありませんが、
京都の料亭などでよく使われる超高級魚です。
身は繊細で柔らかく、火が通るとほろほろとした食感が特徴です。
これがめちゃめちゃ美味しいんです!
今回はこの激ウマのアマダイを炙りで握りました!
その他のネタもバッチリ仕込み、出来上がったのが.....
こちらです!

まぁまぁ形にはなっているのではないでしょうか!?
やはり寿司は美味しいですねぇ.....。
次回は生本マグロを1ブロック買ってやりたいと思います。
※本当は一匹でやりたいですが量と金額が.....
皆様お楽しみに (⌒∇⌒)ノ""