いつもスイングスクエア店の
ブログをご覧いただきありがとうごいます。
今回は笹川が担当させていただきます。
最近は朝晩めっきり涼しくなり
秋の様相になってきました。
皆様体調などはいかがでしょうか。
さて 秋といえば秋の味覚ですよね。

最近のニュ−スで今年はさんまが豊漁とのことをよく聞きます。
先日ス−パ−に買い物に行ったら
さんまが店頭に並んでいました。
昨年は高くてあまり手が出ませんでしたが
今年はニュ−スの通り
手の届く価格だったので即購入


さんまといえば
やっぱりさんまといえば塩焼です。


いつもはしないですが
ちょっとおしゃれに飾り包丁を入れて焼いてみました。


実も柔らかく脂がのっていて
2年ぶりのさんまを堪能しました

皆さんもぜひ秋の味覚を楽しんでください。
次回のスイングスクエア店のブログを
よろしくお願いします。




