
いつも黒埼店のブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今回は笹川が担当いたします。
今回のブログはおうちごはんです。

先日テレビを見ていてやっていた
サルシッチャにチャレンジしてみました。
本当のサルシッチャは腸詰めみたいですが
テレビでやっていたのは
家庭でできる腸詰めじゃないサルシッチャでした
レッツチャレンジ


まずは豚ひき肉、にんにく、大葉
あとは調味料
塩、片栗粉、ブラックペッパ-
そして味の決めての「クミンパウダ-」



形を整えて・・・

あとは焼いていきます


焼けたら完成です



味は豚肉のハンバ-グ的な感じですが
大葉の香りとクミンのスパイシ-な臭が
食欲をそそってくれます

やっぱりビ-ルが進みました



簡単ですので
是非 チャレンジしてみてください!!!
次回も黒埼店のブログをお願いします。
