有田店の宮崎です
先月の上旬に有田店スタッフ3名で和歌山日産の季刊誌SUNZの企画で
ピザ作り体験に行ってきました!
生地作りから体験させていただきました
焼くのが一番難しかったです!
くるくるピザを火に近づけながら焼きました
1番最初に焼いた高田CAのが少し焦げてしまいましたが、おいしく3人でいただきました
今回ご協力いただいたお店は、すごく景色も良くて、
ピザ体験やBBQ、シーズンによっていちご狩りも実施しているそうです
ピザ体験は現在休止中ですが秋ごろから再開されるそうです
ぜひ皆さんシーサイドガーデンに行ってみてください
シーサイドガーデン
和歌山市毛見989
くわしい内容は店舗で配布している和歌山日産季刊誌SUNZをご覧ください
雑誌をご希望の方は店舗にお問い合わせください