山手台店の三田です
カフェみたっち始めました!!(笑)
コーヒーにはまってそれが役に立つ日が来ました!(笑)
まだまだ知識不足の素人ですが、、
バリスタ担当として豆を挽くところから
スタッフ用にコーヒーを淹れております。
ソロキャンで自分一人用の道具なので現状受注生産です。(笑)
効率悪いので、サイズアップを店長と検討しています。(笑)
安い豆をいかにおいしく淹れるか
そこが肝になりそうです
もし、コーヒーにお詳しい方や拘りのある方がいましたら
是非おいしい豆やおいしい淹れ方を教えてください!
こんな感じで、山手台店・踊り場店ともに
楽しく仕事をさせて頂いております♪
ご要望頂ければ、入れたてコーヒーご用意致します(笑)