
釣り好きな山田ですが
まだブログにするほど、釣れてないので
またまた料理です・。
今年も皆様、よろしくお願いいたします!!!!
お正月終わりましたね!
おせちも、食べて益々元気になった南のスタッフにーーーー
回鍋肉を作ってくぜ!

夜に肉を柔らかくしときましょう。

豚肉もも肉ブロックを

一晩漬けておきましょう
山田もお酒が進み、おつまみを・・・



最高のおつまみ

満足して、たっぷり寝ました!!
そして、
朝・・・・・
おはようございます。と同時に
料理開始

余分な水分取って、下味を漬けて

片栗粉で味を閉じ込めてしまいましょう

回鍋肉の肉は、本当は茹でるって知ってました?
一度火を通して
お次は

醬を作っておきましょう

野菜たっぷり

こちらも火を通して一度取り出して

はい、完成!!!
出勤まであとわずか!
でも、朝ご飯は、キッチリ食べましょうね!!!

寒くなって来ましたが、ご飯、もりもり食べて
たくさん寝て!
元気になりましょう!!!
今回のフェアは
~~~~~~~ニッサン決算90周年フェア~~~~~~~
90周年記念車種、見れます、触れます
どしどし、ご来店下さい
南店スタッフ一同、お待ちしております!!!!!