最近(いや、ちょっと前に)作ったヒット作!
↓
ぶりの照り焼きです
(母の元には小さいのが残る)
脂が乗ってるので火を通すと
お口の中で身もホロホロとろけていく
美味しいぶりですが、
ポイントは
火を通しすぎないこと!!
です
私の場合、(完全に自己流、この方法にたどり着きました)
衣は片栗粉、
焦げ目&9割の火の通し加減!!
これで
カリッ、フワッ、ジュワッ、の
ぶりの照り焼きの出来上がりです
子供たちにも大人気の一品です
さてさて、
ただいまUタウンでは
絶賛!
決算千秋楽フェア
開催中です!!
社用車アップの
ノートオーラを始め、
多数のお買得車展示中です!
皆様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております