こんにちは!
大津店です( ^ ^ )
今日は食べ物!?
食べ方のご紹介です。
簡単なのに奥が深い・・・
十人十色の食べ方がある
そんなTKG(卵・かけ・ご飯)の
紹介です!!!
ぜひ、お試しください!!
かなりいけてます

1.ごはんをお茶碗へ
2.黄身と白身を分け、黄身をご飯へON!
3.ご飯と黄身にごま油をくるりと少々
4.更に塩を少々、お好みでブラックペッパー
で、完成でーす!!

ポイントは、黄身をご飯の上に広げる感じで混ぜない!
白身はもったいないので砂糖と合わせてメレンゲにして
焼き菓子?にしてみてはいかがでしょうか?笑
こんな食べ方おいしいよ

ぜひ、教えてください!!
お待ちしております
