
先週は春の陽気から一転
冬に逆戻り〜

急に強い雨や強風で
荒れたお天気になっちゃいましたね

私、先日のお休みに湯村温泉へ



高温の湯壷を使って、温泉玉子を作ります


一般に開放されているので
地元の人々はもちろん
観光客も自由にゆで玉子を作ったり
野菜を湯がいたりする事ができるんですって

というわけで
実際に卵を茹でてみました


茹で時間は約15分
茹でている間、天然かけ流しの足湯で
のんび〜り ひと休み

黄身の色が濃くてゆでたて熱々の
美味しかったです












3日間開催しておりました



たくさんのご来店頂きました
多くの女性の皆様
誠にありがとうございました

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか




オリエンタルベーカリー
ふんわりとろける食感で、卵の風味豊かな
半熟カステラを
ご用意させていただきました

そして



スイ-トピー・薔薇・桜・ガーベラ・カラーの
5種類の中から選んでいただきました

また、アンケートにご協力いただきまして
ありがとうございました

みなさまの貴重なご意見をもとに
さらなる心地よいお店作りを目指します

次回のレディースデーも
お楽しみに

