季節がよくなってきて
お外でBBQする機会も増えてきましたよね
私は少し変わった焼きそばづくりをします
自宅の二口こんろの上に
BBQ用の鉄板を置いて焼きそばつくります

この作り方をすると
フライパンで作るより水分がきれいに飛ぶので
出来上がりが美味しいんです

それでここまでいくと
ソースにもこだわりたいですよね
そこでソースはこれを使います

大阪日本橋道具屋筋の近所にある
粉もの専門店のゑびすやさんで売っている
エビスソースです
これを使うと屋台の味そのまんまになりますよ
みなさんもご自宅でプチBBQいかがですか
購入サポートキャンペーン絶賛開催中!!

日産のお店は全店感染症予防対策を徹底しています
安心してご来場・ご試乗ください。



