
宝塚店です

先日和食のお料理教室に行ってきました


\



今回のメニューでは千切り大根の味がしっかり染み込むポイントや
炒め物のお肉が硬くならない火の通し方など
ちょっとしたコツも色々教えてくれるので
すごく勉強になるんです


しかも「無駄な工程は省いてヨシッ

短時間で料理を完成させてい私にはピッタリ


いつもたくさんのお野菜を使ってくれるので
普段食べない野菜が食べれたり・・・
野菜の名前を覚えれたり・・・



盛り付けの仕方やお皿もすごく素敵で
いつも同じ食器が欲しくなります


お料理の本やお料理サイトだでけではなく
たまにはプロの方に教わるのも良いものです










さてさてここからは
フェアのお知らせをさせていただきます



4月23日23日は軽フェアを開催いたします



安心・便利で使いやすい日産の軽






安全装備がしっかり搭載されたデイズとルークス

軽なのに車内広々




ブログだけじゃなかなか魅力をお伝え出来ず・・・。
是非宝塚店へ見に来てください

たーっぷり魅力をお伝えします



この週末も皆様のご来店を心よりお待ち致しております
