2
24/05/06 17:00
しめ鯖
みなさんこんにちは、岩出店の島本です。
また、しめ鯖をつくりました。
でも今回はメタボな鯖を買えなかったので、
あまり脂がのっていません。
いろいろ乗せてどんぶりにすることにしました。
外にイタリアンパセリとニラを育てていたので
使ってみることにします。
なんとも言えない微妙な感じになりました。
65点です。
これをまた改良して、
もっとおいしいごはんを作るのが楽しみです。
今後やっていきます。
また、しめ鯖をつくりました。
でも今回はメタボな鯖を買えなかったので、
あまり脂がのっていません。
いろいろ乗せてどんぶりにすることにしました。
外にイタリアンパセリとニラを育てていたので
使ってみることにします。
なんとも言えない微妙な感じになりました。
65点です。
これをまた改良して、
もっとおいしいごはんを作るのが楽しみです。
今後やっていきます。
いいね
2