『チキンオーバーライス』を作ってきました
ニューヨークの屋台飯、なんだそうですよ
お米はジャスミン米で、チリパウダーやらクミンパウダーなども入れて、炊きました
スープはトマト味のクラムチャウダーです
ボストンの方では白いクラムチャウダーなんですって
クラムチャウダーに土地柄があったとは、、、
私は全部白い物だと思ってました
青いお皿はマッシュポテトとブロッコリーで、
ちょっと焦げちゃいました
チーズのデザートは上手く出来て、大満足
2024/06/13 16:50
お料理ブログ(^^♪
2024/11/11 15:42 柏R16号店
技術大会Σ(・ω・ノ)ノ!
こんにちは柏R16号店です 先日、社内で行われたサービス技術大会をご紹介しますね この大会は「最高の技術を お客様の笑顔のために!」のスローガンのもと、 お客様のク...
2024/11/11 15:42 柏R16号店
技術大会Σ(・ω・ノ)ノ!
こんにちは柏R16号店です 先日、社内で行われたサービス技術大会をご紹介しますね この大会は「最高の技術を お客様の笑顔のために!」のスローガンのもと、 お客様のク...
2024/11/11 15:42 柏R16号店
技術大会Σ(・ω・ノ)ノ!
こんにちは柏R16号店です 先日、社内で行われたサービス技術大会をご紹介しますね この大会は「最高の技術を お客様の笑顔のために!」のスローガンのもと、 お客様のク...