8
2023/07/31 17:50
7月31日
みなさん、こんばんは!
現在、17時21分。本日のブログの存在をうっかり忘れていました💦
今日で7月も終わりです!今月もご愛顧いただきありがとうございました!
今日は(も)稲場の食べログです!
今回のお店は、8月5日からオープンのお店で、プレオープン期間に行ってきました🍴
📍モモカフェ Lily Bell
先に言わせてください。素敵です。
この日のメインメニューは、油淋鶏!
付け合わせの野菜がメインの副菜もどれも美味しい!
お家では食べることのないような工夫、こだわりの詰まった美味しい味付けでした💖
お米も野菜も無肥料、無農薬で栽培し、化学調味料は使用せず、麹を使った自家製の調味料で味に深みを出しているみたいです
そのこだわりも食べると、ひしひしと伝わってきます😊
自家製のジンジャーエールも生姜をしっかり感じられて、生姜好きな私にはたまらん!
本日のスイーツはチョコバナナパフェでしたが、乳製品、小麦粉不使用のパフェでこれまたこだわり!
親子でお店をやっていて、たくさんお話し一緒にさせて頂いたのですが
楽しかった!お店の方含めて素敵!素敵すぎだよ〜🎀
店内の雰囲気は『古民家』
DIYでいろいろ工夫を凝らした店内みたいです!
お母様の方がお店のことも、食材のこともたくさん教えてくださり
一人で行ったので、最高の話し相手になってくれました🌼
5日の日からグランドオープンということで、8日に予約させていただいたので今から楽しみです🎶
明日と明後日は旭川日産の定休日になります!
ご不便をおかけしてしまいますがよろしくお願いします!
現在、17時21分。本日のブログの存在をうっかり忘れていました💦
今日で7月も終わりです!今月もご愛顧いただきありがとうございました!
今日は(も)稲場の食べログです!
今回のお店は、8月5日からオープンのお店で、プレオープン期間に行ってきました🍴
📍モモカフェ Lily Bell
先に言わせてください。素敵です。
この日のメインメニューは、油淋鶏!
付け合わせの野菜がメインの副菜もどれも美味しい!
お家では食べることのないような工夫、こだわりの詰まった美味しい味付けでした💖
お米も野菜も無肥料、無農薬で栽培し、化学調味料は使用せず、麹を使った自家製の調味料で味に深みを出しているみたいです
そのこだわりも食べると、ひしひしと伝わってきます😊
自家製のジンジャーエールも生姜をしっかり感じられて、生姜好きな私にはたまらん!
本日のスイーツはチョコバナナパフェでしたが、乳製品、小麦粉不使用のパフェでこれまたこだわり!
親子でお店をやっていて、たくさんお話し一緒にさせて頂いたのですが
楽しかった!お店の方含めて素敵!素敵すぎだよ〜🎀
店内の雰囲気は『古民家』
DIYでいろいろ工夫を凝らした店内みたいです!
お母様の方がお店のことも、食材のこともたくさん教えてくださり
一人で行ったので、最高の話し相手になってくれました🌼
5日の日からグランドオープンということで、8日に予約させていただいたので今から楽しみです🎶
明日と明後日は旭川日産の定休日になります!
ご不便をおかけしてしまいますがよろしくお願いします!