旭川日産の本部のブログは、稲場の外食記録と化してます
去年の4月から稲場の食べログって投稿させていただいていますが
投稿を始めた4月以前の記録は載せていないので食べ過ぎですね
時系列おかしくなりながら、趣味:外食社員の食べログです🍴
ストック消費のパスタ投稿!3月と4月に食べた2食分!
桜エビと大葉のペペロンチーノ
何度もブログに登場している無添加パスタ屋さん
イタリア食堂タクのパスタが稲場のパスタ部門1位のお店🏆
海老のトマトソースパスタ大優勝!から始まり
ペペロンチーノ半端ないって、と美味しさに気づき
桜エビのパスタうんまー!ニコニコ止まらんってなります
限定登場パスタだったので、今は提供していませんが最強でした💘
続いて
ペペロンチーノ半端ないって、のやつです
ブリンとしたエビも嬉しいお話
美味しすぎるに尽きます
エビの尻尾は苦手な人もいると思うのですが稲場はむしろ好き
母親と行くと、エビの尻尾をもらえるので、やったー!です!
稲場とエビを食べる日があれば尻尾お待ちしております🍤
ブログ書いてたら、タクさんのパスタ食べたくなってきました
しかし、外国へ1人旅休業中ということなので我慢です😐
本日も最後までご覧いただきありがとうございました!