6

2024/05/17 10:00

5月17日

みなさん、こんにちは!



旭川日産の本部のブログは、稲場の外食記録と化してます
去年の4月から稲場の食べログって投稿させていただいていますが
​​​​​​投稿を始めた4月以前の記録は載せていないので食べ過ぎですね

時系列おかしくなりながら、趣味:外食社員の食べログです🍴




ストック消費のパスタ投稿!3月と4月に食べた2食分!

桜エビと大葉のペペロンチーノ

何度もブログに登場している無添加パスタ屋さん
イタリア食堂タクのパスタが稲場のパスタ部門1位のお店🏆

海老のトマトソースパスタ大優勝!から始まり
ペペロンチーノ半端ないって、と美味しさに気づき
桜エビのパスタうんまー!​​ニコニコ止まらんってなります

限定登場パスタだったので、今は提供していませんが最強でした💘



続いて





ペペロンチーノ半端ないって、のやつです
ブリンとしたエビも嬉しいお話

美味しすぎるに尽きます

エビの尻尾は苦手な人もいると思うのですが稲場はむしろ好き
母親と行くと、エビの尻尾をもらえるので、やったー!です!

稲場とエビを食べる日があれば尻尾お待ちしております🍤




ブログ書いてたら、タクさんのパスタ食べたくなってきました
しかし、外国へ1人旅休業中ということなので我慢です😐









本日も最後までご覧いただきありがとうございました!
facebook
はてブ