田辺店の上地です。
少しずつ気温が下がって
秋を日に日に感じるこの頃ですね。
先日、女性スタッフさん宅にお魚の差し入れが
やって来たみたいで、、
私は食べる事と料理は好きなんですが、
魚をさばくのが本当に苦手で
未だに克服出来ないでいます
誰か家に達人を呼んで特訓してくれないかなーと思っています。
しかし、その女性スタッフ宅の同居人にかかればこんな魚、、、
あれよあれよと、、、。
更に、お魚追加で、、
みるみるうちに、、、盛り付けも完璧なこの仕上がり!!
なんとまあ、素晴らしい!!
どちらの板前さんですか!?
〈板前さんではないです〉
なんともうらやましーです
出前修行をお願いしたくなります。
一家に一人居てくれたらもう頼りになりますね!!
桐本さんに引き続き、
次はお土産話しよりは差し入れでお願いいたしますね(笑)
ちなみに
〆には漬けどんぶりに出汁をかけてお茶漬けにして
堪能したみたいです
料亭なら3000円は超えるコースじゃないですか!?
次回、お魚持ち込みしまーす
とあちこちから声がかかっているようです!!
私もその一人です(笑)
是非、お魚情報に詳しい方、
お魚が好きな方
色々と気軽にお声がけ下さいませ。