
みなさんこんにちは!
毎日卵の食べ過ぎで、ゆで卵を完璧な半熟に
仕上げられるようになったブログ担当の沖です!

沸騰したお湯に冷蔵庫から出したばかりの卵を入れて、
6分30秒ころころ転がします!さっと出して、すぐに
冷水をかけながら殻をむく!

かじったところに牡蠣出汁醤油を垂らして黄身と混ぜて
ぱくっと一口で食べてみてください!・・・書いててよだれが

さて!
今回ご紹介するのは、キャラバンの特別仕様車、
【 プロスタイル 】でございます!
さっそく動画にてどうぞ

いかがだったでしょうか?
私は基本的に商用車を日常使いするのに抵抗はないのですが、
ちょっと・・・という方にもこのプロスタイルはオススメです!
なんでも積めちゃう、どこでも行けちゃう、どんな趣味にも応えてくれる
最高の相棒になること間違いなしです!

