そはら店のパン野郎チカチカです。
ようやくパンの生地・・違った記事が書けます

先日パン教室に行きかっちょよいパンが出来上がりました。
先生にべた褒めされました(褒めるのうまいわぁ~~)
それがこれ!!

一番右のクープ(切り込み)が絶賛でした。
めっちゃサイコーーと・・・私にはどれも同じにみえますが・・・・
これはライ麦配合の生地にくるみとマロングラッセが入ってるパンなのですが
めちゃうまでした。
そして次の日暇だったのである所に差し入れをしようと焼きました。
そはら店ではないです((笑)

この辺のパンは簡単なのでパッと作るには最適です。
粉をこねているときが幸せの時間です。
つるんとしてきて気持ちいいのです。赤ちゃんのお肌っぽい。
オススメの趣味です((笑)
さてさて本当に本当に
ラストチャンスです。
悩んでる方は今すぐご相談にご来店お待ちしてます。

くどいですが・・・
ラストチャンス
つかみとってください。